ترامب يأمر بالتحقيق في علاقات إبستين مع بيل كلينتون (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          المؤبد للمقاتل البلجيكي السابق لضلوعه في عمليات قتل استهدفت إيزيديين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          مجلس الأمن يجدد العقوبات على الحوثيين عاما آخر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          نعوم تشومسكي.. مفكر وكاتب وأكاديمي وسياسي أميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          المجتمع الدولي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          استعداد عسكري أميركي لإصدار أوامر الهجوم على فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          راشد الغنوشي.. مفكر وسياسي تونسي (رئيس مجلس النواب التونسي- سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          النهضة تدين حكما جديدا بسجن الغنوشي بسبب تبرعه للهلال الأحمر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الصين تحذّر اليابان من هزيمة "ساحقة" إذا تدخلت في تايوان (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          فيديو | ما حجم القوة البحرية الأمريكية؟ وكيف تسيطر أمريكا على معظم بحار العالم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          اشونال إنترست: هل تتفوق الصناعة العسكرية الصينية على الأميركية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          مهدي السودان.. كيف هزم الخديوي وأسقط غوردون باشا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          البرهان يعلن التعبئة العامة ويدعو السودانيين لحمل السلاح (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          بريس أوليغي أنغيما.. ضابط برتبة "جنرال" وسياسي من الغابون ( رئيس جمهورية الغابون) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 63 )           »          عمر بونغو - سياسي من الغابون (رئيس جمهورية الغابون سابقًا) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 10980 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح المواضــــيع العســـــــــكرية العامة > قــســــــــم الأخبــــار الــعـســــــكـــريــة والســــــياسية العاجلة لعام 2025 م
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


إغلاق الأجواء في قطر والبحرين والإمارات والكويت والعراق

قــســــــــم الأخبــــار الــعـســــــكـــريــة والســــــياسية العاجلة لعام 2025 م


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-06-25, 07:02 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي إغلاق الأجواء في قطر والبحرين والإمارات والكويت والعراق



 


إغلاق الأجواء في قطر والبحرين والإمارات والكويت والعراق

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
حركة الطيران توقفت في منطقة واسعة بالخليج (موقع فلايت رادار)


23/6/2025|آخر تحديث: 21:30 (توقيت مكة)

أغلقت قطر والبحرين والإمارات والكويت والعراق أجواءها مؤقتا على ضوء التطورات الأمنية في المنطقة، مساء اليوم الاثنين، حيث بدأت إيران الرد على الهجوم الأميركي الذي استهدف منشآتها النووية.
وقالت وزارة النقل العراقية للجزيرة إنه تقرر إغلاق الأجواء أمام حركة الطائرات بما في ذلك المنطقة الجنوبية.
في الوقت نفسه، قالت وكالة الأنباء الكويتية (كونا) إن الكويت أغلقت مجالها الجوي اعتبارا من اليوم وحتى إشعار آخر في ظل التطورات بالمنطقة.
وأعلنت الخطوط الجوية الكويتية في منشور على منصة إكس أنه "نظرا لتطورات الأوضاع في المنطقة، تم وقف الرحلات المغادرة من الكويت مع استمرار متابعة الأجواء وتقييمها، على أن يتم الإعلان عن أية تحديثات بهذا الخصوص".
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

وكذلك، أفادت وكالة رويترز بأن السلطات في البحرين والإمارات قررت إغلاق الأجواء مؤقتا.
وفي وقت سابق، قالت الخارجية القطرية في بيان إنه "في إطار حرص دولة قطر على سلامة المواطنين والمقيمين والزائرين، تعلن الجهات المختصة عن إيقاف حركة الملاحة الجوية مؤقتا في أجواء الدولة".
وقصفت إيران قاعدة العديد الأميركية في قطر، مساء اليوم الاثنين، في عملية سمتها "بشائر الفتح" ردا على الهجوم الأميركي الذي استهدف المنشآت النووية الإيرانية، بينما أعلنت الدوحة أن الدفاعات الجوية اعترضت الصواريخ الإيرانية بنجاح.

المصدر: الجزيرة نت+ وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:03 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع