ترمب يلوّح بتقليص القوات الأمريكية في ألمانيا قريبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          غروسي: معظم نووي إيران في أصفهان ولا بد من نقله أو تقليل تخصيبه (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          البرهان يتعهد بتخليص السودان قريبا من "كابوس" الدعم السريع (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          "المستشار المحبط".. قصة تحول موقف ميرتس من حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          خبراء: اعتراض أسطول الصمود في المياه الدولية جريمة حرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          أكبر حاملة طائرات أمريكية تستعد للمغادرة بعد مشاركتها في حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          في إفادته أمام الكونغرس.. اتهامات لهيغسيث بالكذب بشأن حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 95 )           »          من هرمز إلى قطارات الصين.. كيف تعيد الحرب رسم طرق التجارة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          متى يصبح مضيق هرمز آمنا لعبور السفن التجارية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          أكسيوس: خطة أمريكية لشن ضربات مكثفة على إيران لكسر جمود المفاوضات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          باول في قرار مفاجئ: سأظل رئيسا للاحتياطي الفدرالي بعد انتهاء ولايتي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          القضاء النيوزيلندي يثبّت إدانة سفاح مسجدَي كرايست تشيرش (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          إسحاق هرتسوغ.. سياسي إسرائيلي (الرئيس الإسرائيلي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 114 )           »          نتنياهو يغادر المحكمة لحضور اجتماع أمني وهرتسوغ يدعو لتسوية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 133 )           »          علي فالح كاظم الزيدي.. سياسي وإداري عراقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 144 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


بيع كاميرا للمخابرات البريطانية على الأنترنت

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 26-06-09, 11:48 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي بيع كاميرا للمخابرات البريطانية على الأنترنت



 

بيع كاميرا للمخابرات البريطانية على الانترنت


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة يستمر مسلسل فقدان المعلومات الحساسة في بريطانيا


قالت الشرطة البريطانية إن جهاز المخابرات الخارجية البريطاني (MI6) يجري تحقيقا في الكيفية التي بيعت بها كاميرا رقمية تعود لاحد عناصره تحوي معلومات حساسة تخص بعض المشتبه في انتمائهم لتنظيم القاعدة على الانترنت.
وكانت تقارير صحفية قد اوردت ان الكاميرا - وهي من صنع شركة نيكون اليابانية - قد بيعت من خلال موقع (اي باي) على الانترنت بـ 17 جنيها استرلينيا فقط.
وكانت صحيفة (صن) اللندنية قد قالت إن ذاكرة الكاميرا كانت تحتوي على اسماء اعضاء في تنظيم القاعدة وبصمات اصابعهم وصور لشهاداتهم العلمية اضافة الى صور لقاذفات صواريخ.
وجاء في بيان اصدرته شرطة مقاطعة هرتفوردشاير شمالي لندن صباح الثلاثاء: "نستطيع ان نؤكد اننا صادرنا كاميرا بعد ان جلبها لنا احد المواطنين."
واضاف البيان ان جهاز المخابرات يقوم بالتحقيق في الظروف المحيطة بالحادث.
ويعتبر هذا الحادث الاخير في سلسلة من الحوادث المشابهة التي المت بالحكومة البريطانية واجهزتها الامنية، والتي ادت الى تسرب وضياع معلومات حساسة.
وكانت السلطات القضائية البريطانية قد اعلنت يوم امس الاثنين انها بصدد احالة احد موظفي الدولة الكبار الى القضاء بعد ان عثر على تقرير استخباري سري يتناول تنظيم القاعدة في قطار بلندن قبل شهور وكان التقرير بحوزته.

وكان موظف آخر قد اضاع في العام الماضي اقراص كمبيوتر تحتوي على اسماء وعناوين وتفاصيل مصرفية تخص 25 من المواطنين البريطانيين، بينما اعلنت وزارة الدفاع البريطانية في شهر يناير/كانون الثاني الماضي انها فقدت جهاز كمبيوتر محمول يحتوي على التفاصيل الخاصة بستمئة الف من المتطوعين للخدمة العسكرية.








 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
للمخابرات, الأنترنت, البريطانية, كاميرا


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:34 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع