شبانة محمود أحمد.. سياسية ومحامية بريطانية (وزيرة الداخلية) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74 )           »          خطة سرية لمنع السفارة الصينية الجديدة من التجسس على بريطانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 64 )           »          كيف تستعد إيران لاحتمال توجيه أمريكا ضربة عسكرية جديدة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 79 )           »          بين لغة التفاوض وخيارات السلاح.. هل أنهت الهدنة الحرب مع إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 73 )           »          F-35A Lightning II Demo.. Reno Air Races (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          2023 USAF F-16 Viper Demo in Storm! - Barksdale AFB (Louisiana) - Day 2 Defenders of Liberty (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 87 )           »          فيديو: كيف تُعيد توترات هرمز رسم خريطة الشحن العالمية عبر بنما؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          هل تصبح قناة بنما الخيار الوحيد لنقل النفط والغاز إلى آسيا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 87 )           »          إياد آغ غالي.. سياسي من مالي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 62 )           »          هل ضلل البنتاغون الكونغرس بشأن كلفة حرب إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 74 )           »          30 رحلة شحن عسكري أمريكية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط خلال 48 ساعة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 82 )           »          "تحالف الضرورة" يحاصر باماكو.. هل اقترب انهيار المجلس العسكري في مالي؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 71 )           »          ترمب يلوّح بتقليص القوات الأمريكية في ألمانيا قريبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 111 )           »          غروسي: معظم نووي إيران في أصفهان ولا بد من نقله أو تقليل تخصيبه (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 140 )           »          البرهان يتعهد بتخليص السودان قريبا من "كابوس" الدعم السريع (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 137 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2024م
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


سي إن إن: تأهب في القواعد الأميركية بأوروبا لأول مرة منذ عقد

ملف خاص بأهم الأحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2024م


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 10-07-24, 06:58 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي سي إن إن: تأهب في القواعد الأميركية بأوروبا لأول مرة منذ عقد



 

سي إن إن: تأهب في القواعد الأميركية بأوروبا لأول مرة منذ عقد

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
واشنطن تلقت معلومات بدرجة كافية لتطبيق بروتوكولات أمان إضافية (غيتي)



10/7/2024

نقلت شبكة "سي إن إن" الأميركية عن مصادر مطلعة أن الولايات المتحدة وضعت قواعدها العسكرية في جميع أنحاء أوروبا بحالة تأهب قصوى الأسبوع الماضي، وذلك للمرة الأولى منذ عقد من الزمن.
وأفادت مصادر الشبكة بأن هذا الإجراء جاء بعد تلقي واشنطن معلومات استخبارية تشير إلى أن موسكو أدرجت منشآت عسكرية وأفرادا أميركيين كأهداف محتملة من قبل من وصفتهم بوكلائها.
وأضافت المصادر أن واشنطن اعتبرت هذه المعلومات الاستخبارية مثيرة للقلق بدرجة كافية لتطبيق بروتوكولات أمان إضافية.
كما نقلت "سي إن إن" عن مسؤول رفيع في حلف شمال الأطلسي (ناتو) أن الحلف زاد بشكل كبير تبادل المعلومات الاستخباراتية بشأن ما سماها "الأنشطة الروسية السرية التخريبية في أوروبا".
ورفضت القيادة الأميركية الأوروبية التعليق بشكل مباشر على سبب تغيير مستوى حالة التأهب، لكن المتحدث باسم القيادة دان داي قال إن "زيادة يقظتنا لا تتعلق بأي تهديد واحد، ولكن بسبب مجموعة من العوامل التي من المحتمل أن تؤثر على سلامة وأمن القوات الأميركية في المسرح الأوروبي".
وفي أبريل/نيسان الماضي، ألقت الشرطة الألمانية القبض على مواطنين ألمانيين-روسيين يشتبه في قيامهما باستكشاف أهداف تشمل منشأة عسكرية أميركية يُدرب فيها جنود أوكرانيون "من أجل تنفيذ عمليات تخريبية لصالح روسيا، وأحدهما كان يستعد لتنفيذ عمل إرهابي"، بحسب وسائل إعلام ألمانية.


المصدر : الألمانية + سي إن إن + الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:41 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع