أنثروبيك.. عملاق الذكاء الاصطناعي الذي تحدى البنتاغون (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 351 )           »          العالم يواجه قلقا بشأن "ثغرات الذكاء الاصطناعي" والصين تقدم حلولا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 346 )           »          "دبلوماسية اليورانيوم".. أي أوراق لروسيا في حرب إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 351 )           »          حرب إيران - أمريكا /إسرائيل.. بالحقائق والأرقام من الغارة الأولى إلى إعلان الهدنة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 357 )           »          المسيّرات الانقضاضية.. سلاح رخيص هزّ عروش الإمبراطوريات العسكرية الكبرى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 357 )           »          المســـيرة سوان إكس 20.. مسيّرة أوكرانية للعمليات البعيدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 344 )           »          نيكولا تسلا.. عالم روّض البرق وابتكر التحكم عن بعد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 353 )           »          الطائرة بي-2 سبيريت القاذفة الأميركية الشبح (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 388 )           »          "جي بي يو-57" قنابل أميركية خارقة للتحصينات قصفت مواقع نووية إيرانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 391 )           »          صواريخ وقنابل خارقة للتحصينات.. إيران تبدأ "الهندسة العكسية" لأسلحة أمريكية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 361 )           »          المضيق أولا والنووي لاحقا.. ماذا يكشف المقترح الإيراني الجديد؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 377 )           »          في ذكرى كارثة تشيرنوبل.. كيف نفهم مخاطر الحوادث النووية في منطقتنا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 570 )           »          اليمن.. ضبط خلية خططت لتنفيذ اغتيالات في عدن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 584 )           »          تعرف على معاهدة أرتميس للفضاء (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 584 )           »          هذا ما نعرفه عن هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض بواشنطن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 584 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســـم الثقافة الـعــامــــة
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


وفاة أرمسترونج أول إنسان يهبط على سطح القمر

قســـم الثقافة الـعــامــــة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 26-08-12, 08:51 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي وفاة أرمسترونج أول إنسان يهبط على سطح القمر



 

وفاة أرمسترونج أول إنسان يهبط على سطح القمر

أوباما: سيبقى من بين كبار الأبطال الأمريكيين الذين لن تمحى ذكراهم أبداً

الأحد 08 شوال 1433هـ - 26 أغسطس 2012م

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رائد الفضاء نيل أرمسترونج

العربية.نت
نقلت وكالة "رويترز" اليوم أن رائد الفضاء الأمريكي السابق نيل أرمسترونج أول إنسان
تطأ قدماه القمر توفي مساء اليوم عن عمر يناهز 82 عاما.

وأذاعت وسائل الإعلام الأمريكية النبأ، مشيرة إلى أن أرمسترونج يعد أول إنسان يهبط فوق سطح القمر.

كما وجه الرئيس الأمريكي باراك أوباما تحية الى روح نيل ارمسترونغ، مؤكدا أن أول إنسان مشى على سطح القمر سيبقى من بين كبار الأبطال الأمريكيين الذين لن تمحى ذكراهم أبدا.

وقال أوباما في بيان نشرته وكالة "ا ف ب" إن "نيل كان أحد كبار الأبطال الأمريكيين، ليس فقط في عصرنا الحالي بل في كل العصور"، مؤكدا أنه حزن كثيرا لرحيل رائد الفضاء الذي توفي عن 82 عاما بحسب ما أعلنت عائلته.

وأضاف الرئيس الأمريكي أن أرمسترونغ "عندما أقلع مع طاقمه على متن (أبولو 11) في 1969، حمل معه تطلعات أمة بأسرها"، ويومها كان أوباما طفلا في الثامنة من العمر.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
رائد الفضاء نيل آرمسترونج

ونيل ألدن أرمسترونج من مواليد 5 أغسطس 1930 وهو رائد فضاء أمريكي وطيار بروفيسور في الجامعة، ولد في ولاية أوهايو في أمريكا، ويعد أول إنسان تطأ قدماه سطح القمر في 21 يوليو عام 1969.

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع