14 قتيلا بغارات إسرائيلية بلبنان وحزب الله يستهدف "طاقما قياديا" في الطيبة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          هل أمريكا قادرة على فرض حصار بحري على إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كتاب: الوحشية في فلوريدا.. تاريخ العنف ضد السود (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          وزير الحرب الأمريكي في مرمى السفارات الإيرانية.. سجال هرمز يشعل المنصات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          بعد مفاوضات إسلام آباد.. دعوات لأمريكا وإيران للالتزام بوقف إطلاق النار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          مسؤول إيراني: المفاوضات المباشرة بدأت بعد ضمان وقف قصف بيروت (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          شاهد.. "رفاق" قاليباف في طائرته نحو إسلام آباد للتفاوض مع واشنطن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          وجها لوجه.. تفاصيل اليوم الأول من المحادثات بين إيران والولايات المتحدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          قوة باكستانية تضم مقاتلات تصل إلى السعودية بموجب اتفاقية الدفاع المشترك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          إسماعيل عمر جيله.. سياسي جيبوتي (رئيس جمهورية جيبوتي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 212 )           »          فايننشال تايمز: البلد الذي لا يستطيع أن يقول "لا" لترمب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 100 )           »          "الوحش".. صاروخ كوريا الجنوبية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 137 )           »          دروس حرب إيران تصل إلى كوريا الشمالية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 155 )           »          هل تكتمت إسرائيل على إصابة بارجتها بضربة حزب الله وما نوع الصاروخ؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 158 )           »          ترســـانة الصـــواريخ الإيرانــــية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح المواضــــيع العســـــــــكرية العامة > قســـــم الحــركات والأحزاب والمليشـــيات العســـــــكرية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


رابطة الشمال الإيطالية

قســـــم الحــركات والأحزاب والمليشـــيات العســـــــكرية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 12-05-15, 11:05 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي رابطة الشمال الإيطالية



 

رابطة الشمال الإيطالية

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

الزعيم: أمبرتو بوسي
التوجه السياسي: عنصري
الدولة: إيطاليا

الزعيم:

أمبرتو بوسي


التوجه السياسي:

عنصري


الدولة:

إيطاليا


حزب سياسي إيطالي، يتطلع إلى فصل منطقة بادانيا بشمالي إيطاليا، معروف بنزعته العنصرية، وعداوته للمهاجرين.

التأسيس والنشأة
تأسس حزب رابطة الشمال الإيطالية واسمه الكامل "رابطة الشمال لاستقلال بادانيا" عام 1989 عقب اندماج بين رابطتي لومباردا وفانيتا. كان السياسي أمبرتو بوسي أحد أبرز مؤسسي الرابطة التي ضمت تشكيلات سياسية من شمال إيطاليا ووسطها.

التوجه الأيديولوجي
يتبنى الحزب توجها عنصريا معاديا للمهاجرين والأجانب.

المسار:
قاد أمبرتو بوسي الرابطة عقب تأسيسها مباشرة, وتحالف في إطار حكومة ائتلافية مع حزب شعب الحرية بقيادة سلفيو برلسكوني. تبنت الرابطة شعار الفدرالية, وأثارت مرارا فرضية استقلال إقليم بادانيا الذي لم تعين له حدودا حتى تتمكن من توسيع حدوده إلى مناطق قريبة وسط إيطاليا.
سعت الرابطة إلى أن ينص في الدستور على نظام حكم فدرالي, لكن الإيطاليين رفضوا التعديل الدستوري الذي اقترحته باستفتاء في يونيو/حزيران 2006. كانت الرابطة تأمل أن يحل النظام الفدرالي بدلا من النظام المناطقي أو نظام المقاطعات.
من الأطروحات التي تبنتها واشتهرت بها معارضتها الشديدة للهجرة من خارج الاتحاد الأوروبي. وقد حققت نسبة 8% من أصوات الناخبين في ثلاثة انتخابات متعاقبة.

دعا الرجل الثاني في الرابطة ونائب رئيس مجلس الشيوخ الإيطالي روبرتو كالديرولي في أبريل/نيسان 2004 إلى طرد المهاجرين وقال: "مقابل كل يوم يمضيه الرهائن (الإيطاليون) في الأسر(بالعراق) على كل بلد أن يلغي إقامة ألف مهاجر مسلم قدموا من الدول المارقة، ويطردهم".
في انتخابات 2008 البرلمانية, حصلت الرابطة على ستين مقعدا في مجلس النواب, و25 مقعدا في مجلس الشيوخ. وفي عام 2009, حققت تقدما بانتخابات محلية, وحافظت على إدارتها ست مقاطعات، وامتلكت وسائل إعلام بينها قناة تلفزيونية وصحيفة ومحطة إذاعية.
عارضت الرابطة حرية ممارسة المسلمين لشعائرهم الدينية، وأعدت مشروع قرار -اعتمدته سلطات شمال إيطاليا في بداية فبراير/شباط 2015- يمنع بناء المساجد في إقليم لومبارديا (أكثر الأقاليم الإيطالية ثراء وأكبرها من حيث عدد السكان).
وكان المسلمون خاضوا معركة مع رابطة الشمال في الإقليم المذكور لقرابة 10 سنوات للمطالبة برخصة لبناء مسجد يصلون فيه، لكنها واجهتهم بالرفض، وضغطت على السلطات المعنية حتى لا تمنحهم الترخيص قبل أن يصبح المنع رسميا

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 01:20 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع