عبد الرحيم البرعي اليماني.. الفقيه المتصوف شاعر المدائح النبوية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الأزمة الإسرائيلية الأمريكية الإيرانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          عبد الله القلال.. "الفلاح" الذي ضرب النهضة والجيش في تونس بقبضة واحدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 138 )           »          أيتها "الإستراتيجية" من رآك.. لماذا يصبح الجميع خبراء بعد المعركة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 107 )           »          لماذا تُنظم مراسم توقيع الاتفاق الأمريكي الإيراني في جنيف؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 125 )           »          الخبير بالشأن الإيراني حسن أحمديان: طهران فرضت شروطها مستخدمة ورقة مضيق هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 154 )           »          حرب الأرقام والجنود.. 7000 دولار للجندي الأوكراني و80 ألفا للمتعاقد الروسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 212 )           »          سجن ابن ولية عهد النرويج في قضايا هزت العائلة المالكة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 218 )           »          مضيق هرمز.. لماذا يتطلب استئناف الملاحة أسابيع رغم اتفاق وقف الحرب؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 133 )           »          الثمن الذي أرادته روسيا للموافقة على سايكس بيكو (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 178 )           »          أمريكا وإيران تعلنان اتفاقا لوقف الحرب فورا على كل الجبهات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 155 )           »          أوبن أي آي.. رحلة الذكاء الاصطناعي من المختبرات إلى أسواق المال (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 170 )           »          البنتاغون يراهن على صواريخ أقل كلفة لتعويض استنزاف مخزونه (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 161 )           »          قضايا مؤجلة واختبار حاسم.. هكذا علقت صحف أمريكية على تفاهم ترمب وإيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 344 )           »          كواليس إنقاذ الاتفاق الأمريكي الإيراني.. هكذا أقرته دوائر صنع القرار في طهران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 353 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


رئيس الوزراء الإسرائيلي يهدد بالتحرك ضد "جيش المسيّرات القاتلة" الإيراني

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 28-09-21, 06:21 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي رئيس الوزراء الإسرائيلي يهدد بالتحرك ضد "جيش المسيّرات القاتلة" الإيراني



 


رئيس الوزراء الإسرائيلي يهدد بالتحرك ضد "جيش المسيّرات القاتلة" الإيراني

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
بينيت قال إن إيران تريد تغطية سماء الشرق الأوسط بجيشها من المسيّرات (رويترز)



28/9/2021

قال رئيس الحكومة الإسرائيلية نفتالي بينيت إن لدى إيران جيشا كاملا من المسيرات القاتلة، وإنها بدأت تشغيل ما سماها "وحدة إرهابية" تتكون من أسراب من المسيّرات القادرة على العمل في كل مكان وزمان.
وهدد بينيت -في إحاطة قدمها للصحفيين أثناء مشاركته في أعمال الجمعية العامة للأمم المتحدة- بالتحرك ضد ما وصفه بجيش المسيّرات القاتلة، الذي تريد إيران تغطية سماء الشرق الأوسط به.
وكان رئيس الوزراء الإسرائيلي حذر -خلال كلمته الأولى أمام الجمعية العامة للأمم المتحدة أمس الاثنين- من أن البرنامج النووي الإيراني وصل إلى "لحظة فاصلة"، وطالب المجتمع الدولي بالتحرك لمنع إيران من امتلاك سلاح نووي وعدم الاكتفاء بالكلمات.
وقال -في كلمته- إنه "على مدى السنوات القليلة الماضية حققت إيران قفزة كبيرة إلى الأمام في مجال البحث والتطوير النووي"، مشددا على أن "الكلمات لا تمنع أجهزة الطرد المركزي من الدوران".
وخلال كلمته هاجم رئيس الحكومة الإسرائيلية الرئيسَ الإيراني، كما وجّه الاتهام لطهران بدعم مجموعات مسلحة تهدد إسرائيل، وقال إن الدعم يشمل التسليح والتدريب والتمويل، بما في ذلك تزويدها بطائرات مسيّرة.
وفي المقابل، قال مندوب إيران لدى الأمم المتحدة مجيد تخت روانجي إن كلمة رئيس الوزراء الإسرائيلي أمام الجمعية العامة كانت مليئة بالأكاذيب حول إيران.
وأضاف -في تغريدة له على تويتر- أن الكيان الإسرائيلي ليس في موقف يسمح له بالتحدث عن برنامج إيران النووي السلمي، في حين يمتلك مئات الرؤوس النووية.

المصدر : الجزيرة + وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 12:07 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع