مسؤول سابق بالناتو: إيران قادرة على "اكتساح" القوات الأمريكية إذا دخلت برا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 126 )           »          من غاليبولي إلى نورماندي.. ماذا يقول التاريخ عن عمليات الإنزال البري؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 126 )           »          الكشف عن استخدام صاروخ "بريزم" الأمريكي بحرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 130 )           »          خُطّط لها منذ سنوات.. جنرال أميركي متقاعد يستعرض سيناريوهات التدخل البري بإيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 122 )           »          الحرب ترفع التضخم في ألمانيا إلى أعلى مستوى منذ يناير 2024 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 173 )           »          خسائر بالمليارات وإجراءات تقشف.. كيف أثرت حرب إيران على اقتصادات العالم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 205 )           »          "الخمس الكبار".. عمالقة التصنيع الدفاعي في أمريكا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 219 )           »          روبيو للجزيرة: لا نعلم مَن يحكم بطهران ونتبادل رسائل مباشرة مع جهات إيرانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 242 )           »          معاناة وسط البحار.. آلاف البحارة والسفن عالقون على جانبي هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5085 )           »          بين الدعم والاستنزاف.. ما حدود الدور الروسي في الحرب ضد طهران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5051 )           »          الجيش الأمريكي يعلن وصول 3500 جندي من المارينز إلى المنطقة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4969 )           »          أزمة التجنيد.. تحذيرات من "انهيار داخلي" في الجيش الإسرائيلي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6002 )           »          فيديو: ما حجم القوة البحرية الأمريكية؟ وكيف تسيطر أمريكا على معظم بحار العالم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6097 )           »          فيديو: تعرف على أبرز ملامح الوجود العسكري الأمريكي في أوروبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5994 )           »          الجيش الأمريكي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5987 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســـــــــــــم الثقافة الإقتصادية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


الحرب ترفع التضخم في ألمانيا إلى أعلى مستوى منذ يناير 2024

قســـــــــــــم الثقافة الإقتصادية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 30-03-26, 03:30 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي الحرب ترفع التضخم في ألمانيا إلى أعلى مستوى منذ يناير 2024



 

الحرب ترفع التضخم في ألمانيا إلى أعلى مستوى منذ يناير 2024


أفاد مكتب الإحصاء الاتحادي الألماني -اليوم الاثنين- بارتفاع التضخم في ألمانيا إلى 2.7% في مارس/ آذار الجاري نتيجة ارتفاع أسعارالنفط جراء الحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران، مقارنة بـ 1.9% في فبراير/ شباط، ويعد هذا أعلى مستوى لمعدل التضخم في ألمانيا منذ أكثر من عامين
وذكر المكتب أن قطاع الطاقة في البلاد شهد قفزة سعرية لافتة في مارس/آذار الجاري، حيث ارتفعت الأسعار بنسبة 7.2% مقارنة بالشهر نفسه من العام الماضي، وهذا هو الارتفاع الأول في أسعار الطاقة منذ ديسمبر/كانون الأول 2023.
وسجلت أسعار الخدمات (مثل المطاعم والسفر) زيادة بنسبة 3.2%، بينما ارتفعت أسعار المواد الغذائية بنسبة 0.9% عما كانت عليه قبل عام.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

قطاع الطاقة في ألمانيا شهد قفزة سعرية لافتة في مارس/آذار الجاري (غيتي)


المصدر: الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:25 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع