إيران تُحوّل عقيدتها العسكرية من الدفاع إلى الهجوم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 26 )           »          إيران تشن هجوما صاروخيا جديدا وواسعا على شمال ووسط إسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          مارك روته.. سياسي هولندي - الأمين العام الـ14 لمنظمة حلف شمال الأطلسي (الناتو) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 30 )           »          الأمين العام للناتو: نتحقق من امتلاك إيران لأسلحة قد تصل لأوروبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          ماذا يعني دخول طائرات "إيه 10″ و"أباتشي" ساحة المواجهة مع إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 29 )           »          ماذا تعرف عن صواريخ توماهوك؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          غواصة نووية بريطانية تصل بحر العرب مزودة بصواريخ توماهوك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          انفجار قرب سفينة تجارية قبالة سواحل الشارقة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          هرمز بين التلغيم والتأمين.. هل تحسم كاسحات الألغام معركة "السلاح الصامت"؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 40 )           »          هجمات صاروخية ومسيّرات إيرانية تستهدف السعودية والإمارات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 56 )           »          هل يقع أكراد إيران في فخ ترمب؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 43 )           »          خيارات محفوفة بالمخاطر.. سيناريوهات نقل الحرب على إيران إلى البر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 78 )           »          خبير أمني: كسر الخطوط الحمراء ينقل المواجهة مع إيران إلى حرب شاملة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 68 )           »          الجيش الأمريكي: استخدمنا صواريخ تزن 5 أطنان وضربنا 8 آلاف هدف في إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          موانئ الخليج.. منافذ حيوية في مرمى نيران الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 75 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الدراســات والبـحوث والقانون > قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


محاكمة مبارك بأكاديمية الشرطة بالقاهرة

قســــم القوانين والأحكام العســـــكرية والســــياســــية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 31-07-11, 08:39 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المقاتل
مشرف قسم التدريب

الصورة الرمزية المقاتل

إحصائية العضو





المقاتل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي محاكمة مبارك بأكاديمية الشرطة بالقاهرة



 

محاكمة مبارك بأكاديمية الشرطة بالقاهرة
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
محامي مبارك يقول إن صحته لا تسمح له بحضور المحاكمة

تقرر نقل محاكمة الرئيس المصري المخلوع حسني مبارك التي تبدأ الأربعاء المقبل إلى أكاديمية الشرطة بالعاصمة المصرية القاهرة بدلا من أرض المعارض وذلك لدواع أمنية, مع أن محتجين يشككون في أن يحضر مبارك المحاكمة بسبب ما يثار عن صحته حيث يقيم منذ أبريل/نيسان الماضي في مستشفى بشرم الشيخ على البحر الأحمر.
وتردد مؤخرا أن محاكمة مبارك ربما تنقل إلى شرم الشيخ, إلا أنه اُعلن لاحقا أنها ستجرى في أرض المعارض قرب ملعب القاهرة الدولي. لكن وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية قالت أمس إنه تقرر نقلها إلى أكاديمية الشرطة التي يفترض أنها محصنة أمنيا.

وسيحاكم مع مبارك -سواء بحضوره أو غيابيا- وزير داخليته حبيب العادلي, ويواجه كلاهما تهما تشمل إصدار أوامر بالقتل.
ويفترض أن يمثل أيضا أمام المحكمة ابنا الرئيس المصري المخلوع جمال وعلاء بتهم يتعلق بعضها بالفساد, بينما سيحاكم غيابيا رجل الأعمال الهارب حسين سالم الذي اعتقل في إسبانيا بتهم تتعلق أيضا بالفساد.
وتستدعي محاكمة مبارك وابنيه ومسؤولين سابقين في القاهرة إجراءات أمن قصوى خاصة في ظل تصاعد الضغوط الشعبية للتعجيل بمحاكمة رموز النظام السابق بمن فيهم مبارك.

صحة مبارك
ومع اقتراب موعد المحاكمة, تواترت تقارير عن تدهور صحة الرئيس المصري المخلوع بصورة تجعل مثوله أمام المحكمة أمرا مستبعدا.

وكانت بعض تلك التقارير تحدثت قبل أيام عن امتناع مبارك عن تناول الطعام, بل أشيع أنه قد توفي.
ويرى محتجون أن الوضع الصحي يُستخدم من قبل المجلس العسكري ذريعة لعدم محاكمته.
وقبل ثلاثة أيام من موعد المحاكمة, قال مصدر قريب من مبارك إن محاميه سيبلغ المحكمة في القاهرة أن موكله مريض جدا بحيث لا يمكنه حضور الجلسة بصفة شخصية، وفق ما نقلت عنه وكالة أنباء الشرق الأوسط.
وفي السياق ذاته, قال أمس مسؤول في المستشفى الذي يرقد فيه مبارك إن حالته مستقرة نسبيا, لكنه يعاني من اكتئاب شديد, ويرفض الطعام لفترة طويلة, كما يرفض التعامل مع الأطباء النفسيين


الجزيرة نت

 

 


 

المقاتل

القائد في منظور الإسلام صاحب مدرسة ورسالة يضع على رأس اهتماماته إعداد معاونيه ومرؤوسيه وتأهليهم ليكونوا قادة في المستقبل ويتعهدهم بالرعاية والتوجيه والتدريب بكل أمانة وإخلاص، وتقوم نظرية الاسلام في إعداد القادة وتأهيلهم على أساليب عديدة وهي أن يكتسب القائد صفات المقاتل وأن يتحلى بصفات القيادة وأن يشارك في التخطيط للمعارك ويتولى القيادة الفعلية لبعض المهام المحددة كما لو كان في ميدان معركة حقيقي

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 05:59 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع