جزيرة خرك الايرانية.. أهم المراكز الاستراتيجية في إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 393 )           »          كتاب: لماذا كانت المقاومة العراقية لغزو التحالف ضعيفة جدا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 407 )           »          مسؤول سابق بالبنتاغون: السيطرة على خارك لا تعني حسم الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 443 )           »          هل يندفع ترمب نحو غزو بري لإيران رغم كلفته الكارثية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 512 )           »          17 ألف جندي وخارك واليورانيوم.. سيناريوهات عملية برية أميركية في إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 591 )           »          تهديدات إغلاق باب المندب.. كلفة إضافية لحرب إيران تهدد الاقتصاد العالمي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 647 )           »          المشرق في زمن الحرب.. حقائق تتأكد وأوهام تتهاوى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 648 )           »          بالصور الفضائية.. ما الذي تضرر من بنك الأهداف الأمريكية والإسرائيلية في إيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 693 )           »          مسؤولون إيرانيون: ترمب "الكذاب" يجهز لعملية برية ننتظرها بفارغ الصب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 748 )           »          أمريكا غير مستعدة.. سربُ المسيّرات في لويزيانا تحذير بشأن مستقبل الحروب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 683 )           »          مسؤول سابق بالناتو: إيران قادرة على "اكتساح" القوات الأمريكية إذا دخلت برا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1044 )           »          من غاليبولي إلى نورماندي.. ماذا يقول التاريخ عن عمليات الإنزال البري؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1111 )           »          الكشف عن استخدام صاروخ "بريزم" الأمريكي بحرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1045 )           »          خُطّط لها منذ سنوات.. جنرال أميركي متقاعد يستعرض سيناريوهات التدخل البري بإيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1086 )           »          الحرب ترفع التضخم في ألمانيا إلى أعلى مستوى منذ يناير 2024 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1065 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


أمريكا تحتاج إلى "قوة حربية رقمية

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 14-05-09, 09:08 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المقاتل
مشرف قسم التدريب

الصورة الرمزية المقاتل

إحصائية العضو





المقاتل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي أمريكا تحتاج إلى "قوة حربية رقمية



 

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


خصصت الولايات المتحدة أقساما خاصة للتعامل مع عالم الانترنت والتكنولوجيا الرقمية

قال مدير وكالة الأمن القومي الأمريكي اللفتنانت كيث الكسندر إن الولايات المتحدة تحتاج إلى بناء قوة خاصة للحرب الرقمية في المستقبل حسبما أفادت تقارير صحفية.
وأوضح الكسندر آرائه في هذا المجال في تقرير يعرض على لجنة الخدمات المسلحة في الكونجرس.
وفي هذا التقرير ذكر أن الولايات المتحدة بحاجة إلى اعادة تنظيم قدراتها الدفاعية والهجومية في مجال الأسلحة التي تعمل بالنظام الرقمي الالكتروني.
وأضاف أن هذا الأمر يقتضي رصد مزيد من الموارد المالية والتدريب.
ومن المقرر أن يتم تقديم التقرير الذي حصلت وكالة اسوشيتدبرس على مقتطفات منه إلى لجنة الكونجرس اليوم الثلاثاء.
وكانت وزارة الدفاع الأمريكية قد أنفقت حوالي 100 مليون دولار خلال الأشهر الستة الأخيرة على عمليات اصلاح الأعطال والاضرار التي نجمت عن اختراق الأنظمة الرقمية المشفرة ومشاكل شبكات الاتصال.

وتقول وثيقة اخرى من ضابط الاتصال الرئيسي في القوات الجوية الامريكية اللفتنانت وليم شلتون إن الولايات المتحدة تعتمد كثيرا على حلول تقليدية في مواجهة التهديدات المتعلقة بانظمة الدفاع الرقمية المعقدة وهو ما يرى أنه لا يتكافأ مع حجم وخطورة التهديدات.

ويأتي عرض تقرير مدير وكالة الأمن القومي بعد أيام من اعلان مجلس الأبحاث القومي الأمريكي أن السياسات الأمريكية الحالية المتعلقة بأنظمة الحرب الرقمية يمكن أن تؤدي إلى اساءة استخدام هذه الأسلحة في أي أزمة محتملة.
وتقترب الادارة الامريكية حاليا من نهاية فترة الستين يوما التي حددها الرئيس باراك أوباما لاعادة النظر في الأمن الفضائي الالكتروني.

 

 


 

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
"قوة, أمريكا, تحتاج, حربية, رقمية


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:35 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع