ترمب يلوّح بتقليص القوات الأمريكية في ألمانيا قريبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          غروسي: معظم نووي إيران في أصفهان ولا بد من نقله أو تقليل تخصيبه (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          البرهان يتعهد بتخليص السودان قريبا من "كابوس" الدعم السريع (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 65 )           »          "المستشار المحبط".. قصة تحول موقف ميرتس من حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          خبراء: اعتراض أسطول الصمود في المياه الدولية جريمة حرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          أكبر حاملة طائرات أمريكية تستعد للمغادرة بعد مشاركتها في حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          في إفادته أمام الكونغرس.. اتهامات لهيغسيث بالكذب بشأن حرب إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 95 )           »          من هرمز إلى قطارات الصين.. كيف تعيد الحرب رسم طرق التجارة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          متى يصبح مضيق هرمز آمنا لعبور السفن التجارية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 66 )           »          أكسيوس: خطة أمريكية لشن ضربات مكثفة على إيران لكسر جمود المفاوضات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          باول في قرار مفاجئ: سأظل رئيسا للاحتياطي الفدرالي بعد انتهاء ولايتي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 67 )           »          القضاء النيوزيلندي يثبّت إدانة سفاح مسجدَي كرايست تشيرش (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 69 )           »          إسحاق هرتسوغ.. سياسي إسرائيلي (الرئيس الإسرائيلي) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 114 )           »          نتنياهو يغادر المحكمة لحضور اجتماع أمني وهرتسوغ يدعو لتسوية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 133 )           »          علي فالح كاظم الزيدي.. سياسي وإداري عراقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 144 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


سي إن إن: قلق شديد في البيت الأبيض بشأن الوثائق السرية في منزل ترامب

قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 20-08-22, 06:01 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي سي إن إن: قلق شديد في البيت الأبيض بشأن الوثائق السرية في منزل ترامب



 

سي إن إن: قلق شديد في البيت الأبيض بشأن الوثائق السرية في منزل ترامب

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
ترامب يقول إنه يواجه اضطهادا سياسيا يهدف لمنعه من الترشح مجددا للرئاسة (رويترز)



19/8/2022

قالت شبكة "سي إن إن" (CNN) الأميركية إن مسؤولين في البيت الأبيض أعربوا عن قلقهم الشديد بشأن الوثائق السرية التي نقلت إلى منزل الرئيس السابق دونالد ترامب في فلوريدا، ومن بينها وثائق لا يجري الاطلاع عليها إلا داخل منشآت حكومية آمنة.
وذكرت الشبكة، فيما نشرته الجمعة، أنه مع ظهور مزيد من المعلومات منذ تفتيش عناصر مكتب التحقيقات الفدرالي (FBI) منزل الرئيس السابق، يزداد قلق المسؤولين في الإدارة الحالية بشأن ما أخذه ترامب إلى منزله، وما إن كانت هذه المستندات -وبعضها يوجد داخل مخزن في قبو بمنزله المسمى مارالاغو- قد تضع مصادر أجهزة الاستخبارات الأميركية وأساليبها في موضع الخطر.

وقال مسؤول رفيع في الإدارة الأميركية للشبكة "ثمة قلق عميق".
وذكر المسؤول أن ممثلين لأجهزة الاستخبارات أجروا خلال الأشهر الأخيرة مناقشات مع وزارة العدل ولجان الاستخبارات في الكونغرس وإدارة المحفوظات الوطنية بشأن وثائق سرية قد تكون مفقودة.

وقد فتش عناصر من مكتب التحقيقات الفدرالي منزل ترامب في فلوريدا في 8 أغسطس/آب الجاري، وقال الرئيس السابق في بيان إنهم "سيطروا على مقر إقامته"، وأجروا "عملية تفتيش غير ضرورية"، معتبرا أنه يتعرض لاضطهاد سياسي بهدف منعه من الترشح مجددا للرئاسة.
ونقلت صحيفة "نيويورك تايمز" (The New York Times) عن مصدر مطلع أن ترامب نقل لمقر إقامته صناديق تحوي وثائق سرية.وأضافت أنه تأخر في إعادة 15 صندوقا تحوي مواد طلبها مسؤولون في الأرشيف الوطني لأشهر.
أما "واشنطن بوست" (The Washington Post) فقالت إن مداهمة منزل ترامب جرت بتفويض من المحكمة لإساءته المحتملة في التعامل مع وثائق سرية.
وأضافت أن التفتيش جاء بحثا عن دليل محتمل على جريمة إساءة استخدام وثائق حكومية سرية.

المصدر : الجزيرة + سي إن إن

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 04:30 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع