استئناف القصف بين إيران وإسرائيل.. رسائل الجولة الجديدة وسيناريوهات المرحلة المقبلة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          كيف ولد نهر الفرات؟ قصة أعجوبة جيولوجية عمرها ملايين السنين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          العيون الخمس.. تحالف استخباراتي عالمي لا تغيب عنه الشمس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 3 )           »          من يراقب من؟ أمريكا وإسرائيل تدخلان مرحلة الشك المتبادل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          جدول مباريات كأس العالم 2026 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 2191 )           »          إطلاق نار في عمق إسرائيل.. ماذا نعرف عن عملية كوخاف يائير ومنفذها؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          الصبر الإستراتيجي.. كيف يحوّل الضعفاء الزمن إلى سلاح؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 166 )           »          الساحل الأفريقي..حين تفشل الدولة وتقوى المليشيات (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 99 )           »          وضع المضيق.. دور هرمز في الحرب حتى الآن (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 157 )           »          معركة الهري.. (أكبر هزائم الفرنسيين في جبال الأطلس المغربية) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 160 )           »          بريكست (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 152 )           »          لبنان.. مقتل عميد وجندي بغارة إسرائيلية وإنذارات إخلاء جديدة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 197 )           »          واشنطن توافق على صفقة دفاعية للكويت بنحو ملياريْ دولار (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 186 )           »          القيادة العسكرية الأميركية الوسطى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 14 - عددالزوار : 40712 )           »          عاجــــل: الكويت تتصدى لهجمات صاروخية وصفارات الإنذار تدوّي في البحرين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 205 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


تحقيق إسرائيلي في شبكة تضم جنودا بشبهة التجسس لصالح إيران

قســـــم الإســــــتخبارات والأمــــن


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 23-04-26, 08:14 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي تحقيق إسرائيلي في شبكة تضم جنودا بشبهة التجسس لصالح إيران



 

تحقيق إسرائيلي في شبكة تضم جنودا بشبهة التجسس لصالح إيران

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
إسرائيل تشتبه في قيام المتورطين بتسريب معلومات أمنية حساسة لإيران (الجزيرة)



18/4/2026

قالت القناة السابعة الإسرائيلية إن جهاز الأمن العام (الشاباك) والشرطة الإسرائيلية يجريان تحقيقا في شبكة يشتبه في أنها تضم جنودا يعملون لصالح جهات إيرانية.
ويشتبه الشاباك في أن جنودا قاموا بتسريب معلومات حول مواقع أنظمة وقواعد وأسلحة حساسة وجمع معلومات عن مسؤولين حكوميين رفيعي المستوى.
وذكرت القناة الإسرائيلية أن الشاباك احتجز جنديَين في الخدمة النظامية بالقوات الجوية لنحو شهر للاشتباه في تواصلهما مع جهات معادية وتسريب معلومات أمنية حساسة خلال فترة الحرب.
ووفق وسائل إعلام اسرائيلية، لا تعد هذه الحالة معزولة، حيث ألقي القبض في بداية التحقيق، على جنود آخرين، بعضهم من وحدات حساسة، بما في ذلك وحدة الدفاع الجوي.
ونقل موقع إسرائيلي، عن بيان مشترك صدر عن الشاباك والشرطة في وقت سابق هذا الأسبوع، اعتقال مواطنة إسرائيلية للاشتباه في ارتكابها جرائم أمنية تتعلق بالاتصال بعملاء من دولة معادية وتنفيذ مهام بتوجيهاتهم مقابل المال.
ويقول المدعون إنها استغلت صلاحياتها في الوصول إلى قواعد بيانات وزارة النقل من خلال عملها في شركة تقدم خدمات للوزارة.

المصدر: الصحافة الإسرائيلية + الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:38 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع