ترمب يعلن تصفية زعيم منظمة "ترين دي أراغوا" بعملية مشتركة مع فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 28 )           »          القنبلة الهيدروجينية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 29867 )           »          معاهدة حظر الأسلحة النووية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          حادثة تشرنوبل.. أكبر كارثة نووية في التاريخ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 54 )           »          القنبلة النووية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          فيديو: بين هرمز والتخصيب والعقوبات.. كواليس صياغة مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 52 )           »          وول ستريت جورنال: زيارة قطرية أوقفت التصعيد بين إيران وأمريكا بعد حادثة المروحية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          ما مصير اليورانيوم في الاتفاق المرتقب بين إيران وأمريكا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 60 )           »          ذرة واحدة من كل 143 تفصل اليورانيوم المخصب عن القنبلة النووية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 51 )           »          نيويورك تايمز: إليكم ما نعرفه حول الاتفاق النووي الإيراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 58 )           »          سيادة الدولة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 42 )           »          بعد مواجهات ليلية.. ترمب يهدد بقصف إيران والسيطرة على نفطها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 100 )           »          صاروخ فلامينغو الأوكراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 128 )           »          فيديو يهز أيرلندا الشمالية.. كيف أشعل اليمين المتطرف شوارع بلفاست؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 134 )           »          الخطة الأمريكية السرية للعبور.. ما مهمة مروحيات أباتشي وماذا يحدث في هرمز؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 100 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســـــــــــــم الثقافة الإقتصادية
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


باكستان تسدد آخر دفعة من وديعة إماراتية بـ 3.45 مليار دولار

قســـــــــــــم الثقافة الإقتصادية


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 25-04-26, 06:01 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي باكستان تسدد آخر دفعة من وديعة إماراتية بـ 3.45 مليار دولار



 

باكستان تسدد آخر دفعة من وديعة إماراتية بـ 3.45 مليار دولار

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
المركزي الباكستاني قال إن إجمالي الاحتياطي من النقد الأجنبي للبلاد يناهز 20.6 مليار دولار (شترستوك)



24/4/2026


أعلن البنك المركزي الباكستاني اليوم الجمعة أن باكستان أكملت سداد مبلغ 3.45 مليارات دولار من الودائع إلى الإمارات العربية المتحدة، حيث سددت شريحة أخيرة تبلغ قيمتها مليار دولار.
يأتي ذلك بعد أن طلبت الإمارات من باكستان إعادة الأموال التي أودعتها في البنك المركزي الباكستاني عام 2018 لتعزيز احتياطياتها من النقد الأجنبي.
end of list

وأفاد المركزي الباكستاني في بيان عبر حسابه الرسمي على منصة إكس بأنه سدد وديعة بقيمة مليار دولار إلى صندوق أبوظبي للتنمية الإماراتي أمس الخميس، وأوضح أنه تم سداد ودائع بقيمة 2.45 مليار دولار الأسبوع الماضي.
وقال البنك المركزي الباكستاني في منشور على منصة إكس إن إجمالي الاحتياطيات الأجنبية السائلة بحوزة البنك بلغت 20.63 مليار دولار في 17 أبريل/نيسان الجاري.

وديعة سعودية

يأتي البيان بعد أيام من إعلان السعودية، في 16 أبريل/نيسان الجاري، تقديم وديعة جديدة لباكستان بقيمة 3 مليارات دولار، إلى جانب تمديد أجل وديعة سابقة بقيمة 5 مليارات دولار، في خطوة تهدف إلى دعم الاستقرار الاقتصادي لإسلام آباد، وفق وكالة الأنباء السعودية (واس).
وقبل أيام، أعلن البنك المركزي الباكستاني، في بيان، أنه تلقى مليار دولار من وزارة المالية السعودية، بتاريخ استحقاق 20 أبريل/نيسان الجاري.
وهذه هي الشريحة الثانية من وديعة بقيمة 3 مليارات دولار وافقت عليها السعودية مؤخرا، في حين تم استلام الشريحة الأولى، وقدرها ملياري دولار، في 15 أبريل/نيسان الجاري 2026، بحسب البيان ذاته.

المصدر: مواقع التواصل الاجتماعي + وكالات + الجزيرة نت

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 11:21 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع