محمود يونس.. المهندس المصري الذي هزم بريطانيا وفرنسا في قناة السويس (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 233 )           »          قطعة توقف طائرة.. حصار السلاح يطارد إسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 294 )           »          جبل الفأس الايراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 267 )           »          كتاب: "الإحاطات الاستخباراتية للمرشحين للرئاسة والرؤساء المنتخبين من عام 1952 إلى عام 2016″ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 406 )           »          لماذا فشلت طائرة أوروبا الخارقة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 404 )           »          فيديو: العملية أجاكس.. كيف تمكنت وكالة الاستخبارات الأمريكية من إسقاط حكومة محمد مصدق؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 454 )           »          اللواء حسين فردوست.. قائد عسكري إيراني سابق (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 325 )           »          رعاية الإرهاب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 542 )           »          أفراح الزوبة.. سياسية يمنية (وزيرة الخارجية وشؤون المغتربين) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 649 )           »          حركة ماغا.. منظمة سياسية أميركية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 484 )           »          أيباك..لجنة الشؤون العامة الأمريكية الإسرائيلية (American Israel Public Affairs Committee) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 405 )           »          هل يدخل مضيق هرمز مرحلة جديدة؟ تحرك أمريكي بريطاني لتشكيل قوة بحرية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 573 )           »          هل لعبت الصين وروسيا دورا في استهداف إيران للقواعد الأمريكية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 380 )           »          القوات الأمريكية تنهي الليلة 12 من القصف على إيران وطهران تهاجم الكويت (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 898 )           »          الجيش اللبناني يرد على مزاعم إسرائيل بشأن استهدافه في زوطر الغربية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1866 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح المواضــــيع العســـــــــكرية العامة > قســـم الرياضة
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


فريق قوة دفاع البحرين للقفز الحر يحقق المركز الرابع في البطولة العسكرية الرابعة‏

قســـم الرياضة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 25-08-09, 09:21 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
منتجمري
مشرف قسم الإستخبارات

الصورة الرمزية منتجمري

إحصائية العضو





منتجمري غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي فريق قوة دفاع البحرين للقفز الحر يحقق المركز الرابع في البطولة العسكرية الرابعة‏



 

فريق قوة دفاع البحرين للقفز الحر يحقق المركز الرابع في البطولة العسكرية الرابعة‏


حقق فريق القفز الحر بالمظلات لقوة دفاع البحرين المركز الرابع في منافسات البطولة العربية العسكرية الرابعة، والتي أقيمت فعالياتها في الفترة من 20 إلى 30 مايو 2009م بمدينة عمان بالمملكة الأردنية الهاشمية الشقيقة، بعد منافسة قوية من بين 12 دولة عربية.

وأوضح رئيس الوفد بأن فريق قوة دفاع البحرين حقق الكثير من الانجازات خلال العديد من المشاركات معتبراً أن هذه الانجازات ما هي إلا ترجمة للدعم المتواصل من قبل المسئولين في القيادة العامة مشيراً إلى أن أداء الفريق العسكري خلال المشاركة في هذه البطولة مفاجئة للفرق الأخرى ومتخطي كل التوقعات والحسابات حيث استطاع أن ينافس الدول العريقة في هذه اللعبة والتي تتمتع بخبرة عالية إلى أن حقق المركز الرابع، حيث كان التنافس على أشده وعلى الرغم من العمر القصير للفريق، إلا أنه لم يألو جهداً في رفع علم مملكة البحرين خفاقاً في أكبر المحافل الرياضية، وأشار إلى ان الفريق شارك من بين 12 دولة عربية وهم المملكة الأردنية، والمملكة العربية السعودية، وجمهورية العراق، وفلسطين، والجزائر، والجماهيرية الليبية، ومملكة البحرين، وسلطنة عمان، وسوريا، والأمارات العربية المتحدة، وجمهورية اليمن، وجمهورية مصر، بالإضافة إلى مشارك بعض الدول بفريقين.

وأضاف رئيس الوفد أن هذه المشاركة هي المشاركة الأولى لفريق القفز الحر بالمظلات لقوة دفاع البحرين في البطولات العربية العسكرية (السيزم)، حيث ضم الفريق كلاً من النقيب سلمان بن عبدالله آل خليفة رئيس الفريق، والنقيب حسان محمد الغنيم كابتن الفريق، والرقيب أول جاسم محمد عبد الله، والرقيب أول عبدالله مصطفى عبدالله والعريف ناصر عبد الله ناصر والعريف حسين أحمد محمد والجندي محمد عبدالله عبد الرحمن تحت اشراف المدرب التشيكي المحترف أيفو أسكوتك، والحكم الدولي الوكيل ياسر حميد فاضل.

وأكد رئيس الوفد بأن قوة دفاع البحرين تهتم بهذه الرياضة وهي ماضية في تشكيل فرق هذه الرياضة فهناك فريق الطيران الشراعي (PARAMOTOR) تم تشكيلة حديثا وفريق التماسك في طور التشكيل هذه الرياضة التي تعتمد على الجرأة والذكاء والالتزام

ومن جهة أخرى رفع أعضاء الفريق العسكري للقفز الحر أسمى آيات الشكر والتقدير إلى معالي القائد العام لقوة دفاع البحرين ومعالي وزير الدولة لشئون الدفاع ومعالي رئيس هيئة الأركان على الدعم الكبير لتسهيل المشاركة في هذه البطولة الدولية العسكرية، مؤكدين للمسئولين بالقيادة العامة لقوة دفاع البحرين على أنهم سيدخلون في تدريبات مكثفة لتحقيق مراكز متقدمه ورفع علم مملكة البحرين عالياً في البطولات الدولية والعالمية القادمة وتحقيق نتائج مشرفة.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة


نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

 


 

منتجمري

يقول منتجمري : " أن القائد هو الذي يجعل الناس يتبعونه وينبغي أن يتصف بالشجاعة وقوة الإرادة وأن يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على أن يوحي بآرائه إلى الذين يقودهم وعلى استثارة الحماس في نفوسهم , وان يكون موضع ثقة رجاله واعتمادهم , قادراً على مخاطبتهم بلغة يفهمونها مما يكسبه قلوبهم وعقولهم, ذا كفاية عالية, دارساً للطبيعة البشرية, متعلماً فن القيادة وممارستها , لا ييأس أبداً, يتحلى بالعزم , يحرص على معنويات رجاله , مسيطراً على نفسه , يحسن اختيار الرجل المناسب للعمل المناسب, يعرف واجباته , و يتقن عمله , مخلصاً لمهنته , قادراً على إصدار القرارات السليمة , هادئاً وضابطاً لنفسه , مستعداً للمخاطرة عند الحاجة , ملتزماً إلى أبعد الحدود بالدين .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 09:46 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع