ذكاء "آنثروبيك" الاصطناعي يلعب دورا محوريا في الحرب على إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 88 )           »          كيف تولى الذكاء الاصطناعي مسؤولية القيادة في الحروب الحديثة؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          الحروب الذكية.. هل يصبح الإنسان خارج دائرة القرار؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 89 )           »          الزمان والمكان والمراسم.. ماذا نعرف عن توقيع الاتفاق بين أمريكا وإيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 89 )           »          الزمان والمكان والمراسم.. ماذا نعرف عن توقيع الاتفاق بين أمريكا وإيران؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 83 )           »          جون هيلي.. سياسي بريطاني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 149 )           »          "ثغرة أمنية".. واشنطن تفقد سلاح المراقبة السري في أخطر توقيت (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 107 )           »          ترمب يعلن تصفية زعيم منظمة "ترين دي أراغوا" بعملية مشتركة مع فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 154 )           »          القنبلة الهيدروجينية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 30051 )           »          معاهدة حظر الأسلحة النووية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 218 )           »          حادثة تشرنوبل.. أكبر كارثة نووية في التاريخ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 217 )           »          القنبلة النووية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 143 )           »          فيديو: بين هرمز والتخصيب والعقوبات.. كواليس صياغة مذكرة التفاهم الأمريكية الإيرانية؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 227 )           »          وول ستريت جورنال: زيارة قطرية أوقفت التصعيد بين إيران وأمريكا بعد حادثة المروحية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 216 )           »          ما مصير اليورانيوم في الاتفاق المرتقب بين إيران وأمريكا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 228 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح المعرفـــة > قســـم الثقافة الـعــامــــة
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


مذكرات زوجة بن لادن : اسامة يحب المانجو وعباد الشمس وسيارات المرسيدس

قســـم الثقافة الـعــامــــة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 20-10-09, 02:01 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
البارزانى
Guest

إحصائية العضو



رسالتي للجميع

افتراضي مذكرات زوجة بن لادن : اسامة يحب المانجو وعباد الشمس وسيارات المرسيدس



 

مذكرات زوجة بن لادن : اسامة يحب المانجو وعباد الشمس وسيارات المرسيدس

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلةAFP PHOTO/HO/IntelCenter
يحب الارهابي الدولي رقم واحد أسامة بن لادن أكل المانجو وسياقة سيارات المرسيدس والاستماع الى اذاعة "بي بي سي". جاء ذلك في كتاب يتم حاليا اعداده للنشر كتبته نجوى زوجة بن لادن الاولى من مجموع زوجاته الست. ونشرت وسائل الاعلام في لندن يوم 18 اكتوبر/تشرين الاول مقتطفات من هذا الكتاب.
زفت نجوى الى قريبها اسامة بن لادن وهي في الخامسة عشرة من عمرها. وكان عمر العريس حينذاك 17 سنة. فانجبت له 6 ابناء و4 بنات.
وتقول نجوى ان اسامة كان في البداية شابا عاديا قبل ان يتعرف في مطلع الثمانينات بعبد الله عزام المفكر الفلسطيني الراديكالي الذي أثر عليه تاثيرا لا يستهان به ، فتوجه اسامة بعد ذلك الى افغانستان حيث اتبع الجهاد.
وكما تقول زوجته الاولى ، فان اسامة لم يتخل عن عادات الشباب كونه منحدرا من عائلة ثرية جدا. وتجلى ذلك في اقتنائه لسيارة المرسيدس الفخمة المطلية بالذهب التي اعتاد على ان يستقلها لساعات طوال في الصحراء. كما احب الشاب اسامة المانجو. وكان بوسعه ان يأكل منه كميات هائلة. وأعجب بن لادن ايضا بزراعة النباتات ، وكان من عشاق زراعة نبتة عباد الشمس الضخمة.
وتقول نجوى انه كان لاسامة هوى جامح نحو العمليات الرياضية والحساب بحيث انه كان يسلم كل ضيف يزور منزله آلة حاسبة صغيرة ليتنافس معه في اجراء العمليات الحسابية .. لكنه نفسه لم يستعن باية آلة وكان يجرى كل الحسابات في دماغه.
الا ان موقفه من زوجاته كان صارما. وكانت زوجاته الست يقمن في منازل منعزلة.وقد منعهن من استخدام اية اجهزة كهربائية..

 

 


 

   

رد مع اقتباس

قديم 22-10-09, 05:23 PM

  رقم المشاركة : 2
معلومات العضو
جيفارا
Guest

إحصائية العضو



رسالتي للجميع

افتراضي



 

شكراااااااااااا

 

 


   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 02:57 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع