خيرت فيلدرز.. سياسي هولندي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 17 )           »          فيرست واب.. شركة إندونيسية متهمة بالتجسس على الهواتف حول العالم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 47 )           »          حركة أبناء البلد.. حركة يسارية تدافع عن حقوق فلسطينيي 48 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          وحدة نحشون.. جهاز عسكري إسرائيلي لمراقبة السجون (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          رشوة الطيار لتحويل مسار الرحلة.. تسريب تفاصيل خطة أميركية لخطف رئيس فنزويلا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 44 )           »          اللواء جعفر العسكري.. مؤسس الجيش العراقي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 50 )           »          "العون الإنساني" بالسودان: "الدعم السريع" قتلت 2000 مدني بالفاشر (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          جدار المسيرات الأستوني هل ينقذ أوروبا من هجمات روسيا؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          روسيا تعلن اختبار طوربيد نووي من طراز "بوسيدون" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 59 )           »          إنغا روغينينه.. سياسية ليتوانية (رئيسة الوزراء) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 60 )           »          مقاتلة "التنين القوي" الصينية ستغزو أسواق آسيا قريبا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 72 )           »          بعد اعتراض ترامب على قانوني ضم الضفة المحتلة.. اليمين يحاول ابتزاز نتنياهو (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 122 )           »          هل تندلع حرب بين أوروبا وروسيا خلال ألف يوم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 80 )           »          الأزمة بين الهند وباكستان 2025 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 80 )           »          الأزمة بين تايلاند وكمبوديا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 92 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


تقنية دفع من غوغل لصحف الإنترنت

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 05-11-10, 07:49 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المقاتل
مشرف قسم التدريب

الصورة الرمزية المقاتل

إحصائية العضو





المقاتل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي تقنية دفع من غوغل لصحف الإنترنت



 

تقنية دفع من غوغل لصحف الإنترنت
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

برنامج غوغل قد يساعد صحف الإنترنت على تحصيل رسوم من المستخدمين

يعكف محرك البحث غوغل، الذي أحدث ثورة في طريقة دخول المستخدمين إلى الأخبار من خلال نتائج بحثه الإخبارية على الإنترنت، على إعداد برنامج جديد يسمح للصحف بتحصيل رسوم من المستخدمين لمحتوى إنترنت معين باستخدام نظام دفعات صغيرة.

ويأتي هذا الإجراء بعد شهر واحد من زيادة إمبراطور الصحافة روبرت مردوخ الحظر على مؤسسته الصحفية قائلا إنه يأمل أن تفرض صحفه الرئيسة، بما في ذلك ذي تايمز وصن، رسوما على محتوى الإنترنت مع نهاية يونيو/حزيران 2010.

ويرى معظم المشتغلين بالصحافة أن التربح من الإنترنت، بحيث لا ينفر قراء الشبكة، هو بمنزلة "الهدف الأسمى"، وسط تدني قراء الصحف المطبوعة وانخفاض الإعلانات.

ويذكر أن الصحف الوحيدة التي نجحت في فرض رسوم على قرائها هي وول ستريت جورنال الأميركية وفايننشال تايمز البريطانية، رغم أن كلتيهما تقدمان مادة تغطية مجانية للقراء العابرين.

ويأتي إفشاء غوغل هذا استجابة لمؤسسة الصحف الأميركية التي طالبت عددا من شركات التقنية لتقديم مقترحات عن كيفية جني أموال من محتوى الإنترنت.

وتشير وثيقة غوغل إلى أن نظامها للدفع الدقيق -الذي يمكن أن يفرض رسما على القراء لكل مقالة، خاصة الأخبار الحصرية أو التقارير الوصفية المطولة أو الأعمدة- سيكون جزءا من نظامها الحالي للدفع بطريقة المراجعة المنافس لموقع "باي بال".
المصدر:ديلي تلغراف

 

 


 

المقاتل

القائد في منظور الإسلام صاحب مدرسة ورسالة يضع على رأس اهتماماته إعداد معاونيه ومرؤوسيه وتأهليهم ليكونوا قادة في المستقبل ويتعهدهم بالرعاية والتوجيه والتدريب بكل أمانة وإخلاص، وتقوم نظرية الاسلام في إعداد القادة وتأهيلهم على أساليب عديدة وهي أن يكتسب القائد صفات المقاتل وأن يتحلى بصفات القيادة وأن يشارك في التخطيط للمعارك ويتولى القيادة الفعلية لبعض المهام المحددة كما لو كان في ميدان معركة حقيقي

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:14 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع