اللواء حبيب الله سياري..أحد أبرز قادة القوة البحرية في الجيش الإيراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          سهند.. المدمرة الإيرانية الشبح (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 57 )           »          سكوت بيسنت.. اقتصادي ومستثمر وسياسي أميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 38 )           »          ترامب يخاطب قادة أوروبا بـ"كلمات حادة" وكييف تسلم خطة معدلة لإنهاء الحرب (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 45 )           »          كيف تبدو حضرموت بعد أسبوع من سيطرة "الانتقالي الجنوبي" عليها؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 55 )           »          مراسم استقبال فخامة جوزيف عون - رئيس الجمهورية اللبنانية أثناء زيارته الرسمية لسلطنة عُمان بتاريخ 09 ديسمبر 2025م (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          كيف تعيد إحياء الصور القديمة.. 5 طرق مجانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 648 )           »          تايلند تتوعد كمبوديا بعد تجدد المواجهات وتتهمها بخرق الهدنة (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 656 )           »          ميثاق الأمم المتحدة (النص الكامل) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 738 )           »          لهذه الأسباب لا يمكن لممداني اعتقال نتنياهو إذا زار نيويورك (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 734 )           »          الصواريخ الفرط صوتية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 3 - عددالزوار : 839 )           »          صاروخ تركي فرط صوتي جديد تتحدى به أنقرة الخصوم (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 771 )           »          مراسم تخريج دورة الضباط المرشحين رقم 60 وعدد من دورات المرشحين ضباط بكلية السلطان قابوس العسكرية بسلطنة عُمان بتاريخ 01 ديسمبر2025م (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2454 )           »          كيف تُجنّد "سي آي إيه" العملاء المزدوجين وتشغلهم؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2433 )           »          تعرف على أهمية دبابات أبرامز الأمريكية وأبرز خصائصها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2386 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جـناح الأمن و الإتــصالات > قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


أميركا تتشدد مع غوغل

قســـــم التقنية / ونظــم المعلومات


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 11-11-10, 10:02 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المقاتل
مشرف قسم التدريب

الصورة الرمزية المقاتل

إحصائية العضو





المقاتل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي أميركا تتشدد مع غوغل



 

أميركا تتشدد مع غوغل
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

سيارة تستخدمها غوغل في التقاط صور للشوارع لصالح برنامجها المسمى ستريت فيو


تعاني شركة غوغل الأميركية، عملاق محركات البحث على الإنترنت، من العيش في واشنطن في بيئة تفاقمت فيها نزعة العداء تجاهها على نحو لم تشهده في الأعوام السابقة.

ومن مظاهر ذلك العداء التحقيق الذي تجريه هيئة الاتصالات الاتحادية والانتقادات اللاذعة التي وجهها نائب بارز في الكونغرس من الحزب الجمهوري، والذي توعد الشركة بمزيد من الرقابة على عملياتها.
وقالت ميشيل إليسون -المسؤولة عن تطبيق القوانين بهيئة الاتصالات الاتحادية- إنهم يجرون تحقيقات لمعرفة ما إذا كانت مجموعة محركات البحث انتهكت القانون بعد إقرارها الشهر الماضي بأنها جمعت كلمات سر وعناوين بريد إلكتروني وبيانات شخصية أخرى خاصة بأفراد يستخدمون الإنترنت.

وقد قامت غوغل بجمع تلك المعلومات الشخصية بعد قيام سيارات تابعة لها بالتقاط صور لأحياء سكنية بهدف استخدامها في برنامج "ستريت فيو" الخاص برسم الخرائط على الشبكة العنكبوتية.
ويأتي إعلان الهيئة هذا عقب قرار من مفوضية التجارة الاتحادية -وهي منظمة تعنى بحماية حقوق المستهلكين- بوقف تحقيق في أنشطة غوغل.

وتقول صحيفة فايننشال تايمز، التي أوردت الخبر في عددها اليوم، إن التحقيق الذي تجريه هيئة الاتصالات الاتحادية ربما لا يعدو أن يكون مجرد قمة جبل الجليد بالنسبة لغوغل.

فقد ألمح عضو جمهوري نافذ في مجلس النواب -الذي حظي بتفويض جديد عقب انتخابات الكونغرس النصفية التي جرت الأسبوع الماضي- إلى أن الجمهوريين سيتحرون في قضية "ستريت فيو" بشكل أدق.
وقال جو بارتون -الذي يسعى لكي يتولى رئاسة لجنة الطاقة والتجارة بمجلس النواب- في مقابلة أجرتها معه إحدى شبكات التلفزة الأميركية مؤخرا إنه أضحى من المسلم به أن يطلب من مدراء غوغل الإدلاء بشهاداتهم في القضية أمام الكونغرس.

وكانت غوغل قد أبدت أسفها العميق لجمعها تلك المعلومات الخاصة بمستخدمي الإنترنت، مشيرة إلى أنها لم تكن تنوي ذلك وأنها لم تستغل البيانات التي جمعتها.

المصدر:فايننشال تايمز

 

 


 

المقاتل

القائد في منظور الإسلام صاحب مدرسة ورسالة يضع على رأس اهتماماته إعداد معاونيه ومرؤوسيه وتأهليهم ليكونوا قادة في المستقبل ويتعهدهم بالرعاية والتوجيه والتدريب بكل أمانة وإخلاص، وتقوم نظرية الاسلام في إعداد القادة وتأهيلهم على أساليب عديدة وهي أن يكتسب القائد صفات المقاتل وأن يتحلى بصفات القيادة وأن يشارك في التخطيط للمعارك ويتولى القيادة الفعلية لبعض المهام المحددة كما لو كان في ميدان معركة حقيقي

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:59 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع