ثورة مايس 1941 خلال العهد الملكي.. كيف مهدت للاحتلال الإنجليزي الثاني للعراق؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 31 )           »          أوكرانيا تكشف أسباب لجوء روسيا "لحرب المسيّرات" والكرملين يعلن تحركا دبلوماسيا "شخصيا" لبوتين (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 41 )           »          قادة وزعماء يهنئون أردوغان بفوزه بالانتخابات الرئاسية في تركيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 3 - عددالزوار : 42 )           »          رائد الفضاء الإماراتي سلطان النيادي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 5 - عددالزوار : 39 )           »          رائد الفضاء السعودي علي القرني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 3 - عددالزوار : 37 )           »          رائدة الفضاء السعودية ريانة برناوي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 4 - عددالزوار : 35 )           »          غارة جوية أميركية تستهدف حركة الشباب في الصومال (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          الجنرال إريك كوريلا - الجيش الأميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 41 )           »          الجنرال تشارلز براون -الجيش الأميركي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »          الحكومة الليبية تعلن شن ضربات جوية ضد عصابات التهريب والمخدرات غربي البلاد (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          ملف خاص: انتخابات الرئاسة الأمريكية لعام 2024 (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 11 - عددالزوار : 143 )           »          كييف تعلن صد هجوم صاروخي من قاذفات إستراتيجية وفاغنر تبدأ تسليم باخموت للجيش الروسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 46 )           »          واشنطن تتهم فاغنر بتزويد قوات الدعم السريع بالصواريخ لمواجهة الجيش السوداني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 36 )           »          وصف النظام في كييف بالنازي.. ميدفيديف يتوقع أن تستمر الحرب لعقود ويقدم سيناريوهات لاختفاء أوكرانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 49 )           »          واشنطن تعلن عن هجوم سيبراني "مدعوم" من بكين.. والصين تعتبر الاتهامات "حملة تضليل جماعية" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 39 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم البحث مشاركات اليوم اجعل كافة الأقسام مقروءة
 


تشديد الأمن حول مبنى الكونغرس الأميركي قبل احتجاج لأنصار ترامب

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2021 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 18-09-21, 06:09 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي تشديد الأمن حول مبنى الكونغرس الأميركي قبل احتجاج لأنصار ترامب



 

تشديد الأمن حول مبنى الكونغرس الأميركي قبل احتجاج لأنصار ترامب

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة
تعزيزات أمنية حول مبنى الكونغرس الأميركي (الفرنسية)



18/9/2021

انتشر مئات من أفراد الشرطة حول مبنى الكونغرس الأميركي (الكابيتول) اليوم السبت قبل احتجاج ينظمه مؤيدون للمئات الذين اقتحموا المبنى في السادس من يناير/كانون الثاني الماضي في محاولة للتصدي لإعلان هزيمة الرئيس السابق دونالد ترامب في انتخابات الرئاسة.
على عكس السادس من يناير/كانون الثاني الماضي، لن يكون الكونغرس منعقدا، مما يعني عدم وجود برلمانيين بالداخل عند تجمّع المتظاهرين.

وأعيد نصب سياج أسود بارتفاع 2.44 متر حول المبنى، كان قد ظل محيطا به لمدة 6 أشهر بعد الهجوم، فضلا عن نشر مئة من أفراد الحرس الوطني في المكان.
يأتي ذلك في وقت يجري فيه مسؤولو الأمن فحوصا إضافية للمسافرين الوافدين إلى أقرب مطار من العاصمة واشنطن بهدف منع العنف.
وقال منظمو احتجاج "العدالة من أجل معتقلي 6 يناير" إنهم يتوقعون أن يكون الحدث سلميا، لكن قائد شرطة الكونغرس جيه. توماس مانجر قال للصحفيين أمس الجمعة "هناك بعض التهديدات بالعنف" لها صلة بالحدث، وستعمل الشرطة على تجنب الاشتباكات بين أنصار ومعارضي ترامب.
وتتوقع السلطات أن يستجيب نحو 700 متظاهر لنداء منظمة "لوك أهيد أميركا" التي تريد التنديد بـ"المعاملة الاستبدادية وغير الإنسانية للسجناء السياسيين (الموقوفين) في السادس من يناير/كانون الثاني (الماضي)". وطلب المنظمون من المشاركين عدم حمل أي لافتات سياسية.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

أحد المشاركين في التجمع الاحتجاجي (الفرنسية)


استعداد وتهم

واعتبر زعيم الديمقراطيين في مجلس الشيوخ تشاك شومر في وقت سابق هذا الأسبوع بعد اجتماع مع الشرطة، أن الأخيرة "أفضل استعدادا بكثير" من السادس من يناير/كانون الثاني السابق.
ويواجه أكثر من 600 شخص تهما بالمشاركة في أحداث العنف التي أعقبت كلمة كرر فيها ترامب مزاعمه بأن خسارته للانتخابات أمام المرشح الديمقراطي جو بايدن كانت نتيجة تلاعب واسع النطاق في الأصوات.
ورفضت عدة محاكم ومسؤولو الانتخابات وأعضاء في إدارة ترامب نفسه هذا الزعم.
ولقي 4 أشخاص حتفهم في ذلك اليوم، أحدهم تعرض لإطلاق نار من الشرطة و3 بسبب حالات صحية طارئة.
وفي اليوم التالي توفي رجل أمن بمبنى الكونغرس هاجمه المحتجون في ذلك اليوم، في حين انتحر 4 رجال أمن شاركوا في الدفاع عن المبنى.
وبرأ مجلس الشيوخ، الذي كان يسيطر عليه الجمهوريون وقتئذ، ترامب من المسؤولية عن أحداث هذا اليوم.

المصدر : وكالات

 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

أدوات الموضوع

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:19 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2023, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع