عاجل...أبرز الأخبار عن الهجوم الإسرائيلي الواسع على إيران فجر يوم الجمعة الموافق 13 يونيو 2025م (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 28 - عددالزوار : 245 )           »          إسرائيل تعتقل شخصين بتهمة التخابر مع إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 2 )           »          وسام جوقة الشرف الفرنسي (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          بعد إدانته بالفساد.. فرنسا تجرّد ساركوزي من وسام جوقة الشرف (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 2 - عددالزوار : 8 )           »          القوات الأميركية في الشرق الأوسط (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 70 )           »          منظومة الدفاع الجوي الإيرانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 76 )           »          اللواء محمد باكبور..قائد عسكري إيراني (القائد العام للحرس الثوري الإيراني) (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 61 )           »          كيف تمكنت إيران من خداع الدفاع الجوي الإسرائيلي؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 53 )           »          تعرف على أبرز الطائرات المسيرة الإيرانية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 147 )           »          القادة الجدد الذين عينتهم إيران خلفا لمن قتلتهم إسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 129 )           »          فريدون عباسي دوائي..عالم نووي ومهندس إيراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 216 )           »          صحيفة بلجيكية: مديرة الاستخبارات الأميركية تخشى هيروشيما أخرى (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 93 )           »          القواعد الجوية الإيرانية مواقعها ومحتوياتها وقدراتها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 3 - عددالزوار : 262 )           »          ملامح تطور عقيدة التصنيع العسكري الروسي خلال الحرب مع أوكرانيا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 275 )           »          اللواء غلام علي رشيد... قائد عسكري إيراني (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 547 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح الأرشيف العام > ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


سلسلة إخفاقات أطاحت برئيسة الشرطة.. أزمة الجهاز الأمني تفجر خلافا بين عمدة لندن ووزيرة الداخلية

ملف خاص بأهم الاحداث والتطورات العسكرية والسياسية لعام 2022 م .


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 12-02-22, 02:49 PM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
الباسل
المديــر العـــام

الصورة الرمزية الباسل

إحصائية العضو





الباسل غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي سلسلة إخفاقات أطاحت برئيسة الشرطة.. أزمة الجهاز الأمني تفجر خلافا بين عمدة لندن ووزيرة الداخلية



 

سلسلة إخفاقات أطاحت برئيسة الشرطة.. أزمة الجهاز الأمني تفجر خلافا بين عمدة لندن ووزيرة الداخلية

12/2/2022

قالت وزيرة الداخلية البريطانية بريتي باتيل إنها ستعين مفوضا جديدا لشرطة العاصمة يكون قادرا على استعادة ثقة المواطنين بالجهاز الأمني، وذلك وسط أنباء عن خلاف اندلع بين الوزيرة وعمدة لندن صادق خان بشأن دور مفوضة الشرطة كريسيدا ديك التي قدمت استقالتها الخميس.
وذكرت وزيرة الداخلية أمس الجمعة أنه "في أعقاب سلسلة من الوقائع الفظيعة والعديد من الحالات التاريخية لضباط في الخدمة بشرطة العاصمة، من الواضح أن الأمر يتطلب قيادة جديدة قوية وحازمة لاستعادة ثقة الجمهور بأكبر قوة شرطة لدينا".

وتعهدت باتيل باختيار مفوض جديد لشرطة لندن لديه القدرة على تحقيق النتائج، ومكافحة العنف في المدينة، والتصدي للانتهاكات بحق النساء والفتيات، وتخليص لندن من المخدرات والأسلحة.
في غضون ذلك، قالت وسائل إعلام بريطانية إن هذا الملف تسبب في صدام بين وزيرة الداخلية التي تنتمي لحزب المحافظين وعمدة لندن صادق خان المنتمي لحزب العمال المعارض.
ونقلت هيئة الإذاعة البريطانية (BBC) أن مفوضة شرطة العاصمة كريسيدا ديك -وهي أول امرأة تولت هذا المنصب في تاريخ بريطانيا- قدمت استقالتها بعدما امتنعت عن لقاء عمدة لندن لمناقشة خطتها لإصلاح جهاز الشرطة.
وأضافت الهيئة أن خان لم يبلغ وزيرة الداخلية بترتيب هذا الاجتماع، على ما يبدو.
نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

كريسيدا ديك أكدت أنها فقدت ثقة عمدة لندن (الأوروبية)


وقد أعلنت رئيسة شرطة لندن، كريسيدا ديك، استقالتها الخميس بعد سلسلة فضائح هزت الجهاز الأمني في العاصمة البريطانية، تتعلق بالعنصرية والتمييز على أساس الجنس، وقتل شرطي في الخدمة لامرأة شابة.
وقالت ديك -التي قادت شرطة العاصمة منذ 2017- إنه "ليس أمامي خيار سوى التنحي"، وأضافت أنها شعرت بحزن كبير، لكن "من الواضح أن العمدة لم تعد لديه ثقة كافية بقيادتي".
وصرح العمدة صادق خان بأنه "غير راض عن استجابة مفوضة شرطة العاصمة" بعد أن أبلغها بضرورة إجراء تغييرات واسعة لاستئصال العنصرية والتمييز في صفوف القوة.
وجاءت استقالة ديك المفاجئة مع تكليف قوتها بالتحقيق في ما بات يعرف بفضيحة "بارتي غيت" التي تتعلق بحفلات أقامها رئيس الوزراء بوريس جونسون وموظفوه في فترة إجراءات الإغلاق التي فرضتها جائحة كورونا.

المصدر : الجزيرة + وكالات + بي بي سي



 

 


 

الباسل

يتولى القادة العسكريون مهمة الدفاع عن الوطن ، ففي أوقات الحرب تقع على عاتقهم مسؤولية إحراز النصر المؤزر أو التسبب في الهزيمة ، وفي أوقات السلم يتحمّلون عبء إنجاز المهام العسكرية المختلفة ، ولذا يتعيّن على هؤلاء القادة تطوير الجوانب القيادية لديهم من خلال الانضباط والدراسة والتزوّد بالمعارف المختلفة بشكل منتظم ، واستغلال كافة الفرص المتاحة ، ولاسيما أن الحياة العسكرية اليومية حبلى بالفرص أمام القادة الذين يسعون لتطوير أنفسهم وتنمية مهاراتهم القيادية والفكرية

   

رد مع اقتباس

إضافة رد


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 07:42 AM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع