سباق أسماء المستخدمين بدأ.. كيف تحجز اسمك في واتساب قبل نفادها؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          نقابات عالمية تُبقي على هرمز "منطقة حرب" وإيران تتمسك بالسيطرة عليه (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 139 )           »          الاتفاقية الإطارية بين لبنان وإسرائيل (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 1 - عددالزوار : 1734 )           »          المناطق التجريبية.. ماذا تعني في الاتفاق بين لبنان وإسرائيل؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 84 )           »          أمريكا في ذكرى التأسيس.. قوة مهيمنة أم إمبراطورية تتراجع؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 78 )           »          قدان عسكري أمريكي ببحر العرب بعد هبوط مروحية اضطراريا (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 81 )           »          السيناريوهات الثلاثة حول مصير "حميدتي" (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 385 )           »          من ربح الحرب الأمريكية الإيرانية؟ قراءة في مذكرة التفاهم ونتائجها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 396 )           »          الممر العُماني.. مسار مؤقت للعبور الآمن في هرمز (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 525 )           »          أنظمة التقاعد.. جذورها التاريخية وكيف تدار صناديقها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 513 )           »          القولون العصبي.. قصة حوار خفي بين الدماغ والأمعاء (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 661 )           »          بريطانيا تعتزم تحديث جيشها (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 814 )           »          دراسة بجامعة رايخمان: مسيّرات حزب الله قد تُسقط منظومة الدفاع الإسرائيلية (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 859 )           »          قتيلان من الحرس الثوري بهجوم غربي إيران (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 794 )           »          من التبعية للاستقلال.. كيف تدفع سياسات ترمب أوروبا إلى التسلح؟ (اخر مشاركة : الباسل - عددالردود : 0 - عددالزوار : 792 )           »         



 
العودة   ..[ البســـالة ].. > جناح المواضــــيع العســـــــــكرية العامة > قســـم الرياضة
التعليمـــات قائمة الأعضاء وسام التقويم مشاركات اليوم
 


منتخب التايكوندو لقوة دفاع البحرين يحصد ميداليتين

قســـم الرياضة


إضافة رد
 
أدوات الموضوع

قديم 26-08-09, 11:54 AM

  رقم المشاركة : 1
معلومات العضو
المنتصر
مشرف عام

الصورة الرمزية المنتصر

إحصائية العضو





المنتصر غير متواجد حالياً

رسالتي للجميع

افتراضي منتخب التايكوندو لقوة دفاع البحرين يحصد ميداليتين



 

منتخب التايكوندو لقوة دفاع البحرين يحصد ميداليتين في البطولة العربية العسكرية

حصد المنتخب العسكري للتايكوندو لقوة دفاع البحرين ميداليتين خلال مشاركته في البطولة العسكرية العربية الرابعة التي أقيمت في المملكة الأدرنية الهاشمية الشقيقة التي أنطلقت فعالياتها في 12 أغسطس الجاري، حيث حقق اللاعب العريف مصعب عبدالعزيز إبراهيم ميدالية فضية فيما حصد اللاعب الجندي باسل خالد النعيمي ميدالية برونزية، وذلك بعد ظهور أفراد المنتخب بمستوي مشرف نال على إعجاب وإستحسان جميع الفرق المشاركة.

ويأتي تحقيق هذا الإنجاز للمنتخب العسكري للتايكوندو بعد الدعم اللامحدود من قبل المسئولين بالقيادة العامة لقوة دفاع البحرين والمتابعة المستمرة لأمانة سر الإتحاد الرياضي العسكري لأعضاء وأفراد المنتخبات والفرق العسكرية، بالإضافة إلى أن هذه المشاركة في هذه البطولة هو كمعسكر تدريبي إستعداداً للمشاركة في دورة الألعاب العربية المقرر إنعقادها في جمهورية سوريا في 2010 والتي من المتوقع أن تشارك فيها قوة دفاع البحرين من بين 5 منتخبات عسكرية.

هذا وقد وصل المنتخب العسكري للتايكوندو لقوة دفاع البحرين عصر اليوم عائداً من المملكة الأدرنية الهاشمية محملاً بهذا الإنجاز المشرف للرياضة البحرينية والعسكرية، والذي يؤكد على قدرة المنتخبات والفرق العسكرية لقوة دفاع البحرين على المنافسة في عدد من البطولات والفعاليات الرياضبة الدولية والعالمية، حيث أكدوا على إمكانية استمرارية هذا الفريق ومنافسته الدائمة في البطولات القادمة وتحقيق النتائج الطيبة والمتقدمة في المستقبل حيث أن أفراد المنتخب من الأعمار الصغيرالشابة مقارنتاً بأعمار المنتخبات المشاركة في البطولة لما حققه من انجاز مشرف كثاني مشاركة له ليثبت مكانته بين المنتخبات العسكرية.

نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة



نقره لعرض الصورة في صفحة مستقلة

 

 


 

المنتصر

يقول احد القادة القدماء وهويخاطب جنوده . ( اذا لم تكونوا مستعدين للقتال من أجل ما تروه عزيزاً عليكم , فسوف يأخذه أحد ما عاجلا أو اَجلا , واذا كنتم تفضلوا السلام على الحرية فسوف تخسرونهما معاً , واذا كنتم تفضلوا الراحة والرخاء والسلام على العدل والحرية فسوف تخسروهما جميعا ) .

   

رد مع اقتباس

إضافة رد

الكلمات الدلالية (Tags)
منتخب, التايكوندو


تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


الساعة الآن 10:05 PM


Powered by vBulletin® Copyright ©2000 - 2026, Jelsoft Enterprises Ltd. TranZ By Almuhajir
 

شبكـة الوان الويب لخدمات المـواقع